ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Мельниченко не явился в Верховную Раду

Корреспондент.net, 7 декабря 2005, 13:46
0
14

Экс-майор госохраны Николай Мельниченко сегодня не явился на заседание Временной следственной комиссии Верховной Рады по расследованию обстоятельств организации "кассетного скандала" из-за вызова на допрос в Генеральную прокуратуру, сообщает УНИАН.

Об этом журналистам сообщил народный депутат Украины Дмитрий Филиндаш.

Кроме того, как стало известно представителям СМИ из проинформированных источников, на заседание комиссии по приглашению пришел бывший начальник управления Государственной службы охраны генерал-лейтенант Владимир Шепель, который занимал эту должность с ноября 1999 года по февраль 2001 года.

2 декабря председатель парламентской следственной комиссии по расследованию обстоятельств организации "кассетного скандала" Виктор Драчевский пригласил Мельниченко на заседание комиссии на 7 декабря.

По словам депутата, он не может найти адрес, по которому проживает Мельниченко в Киеве, поэтому с трибуны Верховной Рады зачитал решение комиссии, согласно которому Меьниченко должен явиться на заседание комиссии для дачи свидетельств в деле, касающемся организации "кассетного скандала".

Драчевский сообщил, что внеочередное заседание комиссии состоится 7 декабря.

Вчера Мельниченко дал первые показания в Генеральной прокуратуре Украины.

30 ноября Николай Мельниченко вернулся в Украину.

Генеральная прокуратура поручила Службе безопасности Украины охранять бывшего майора президентской охраны Николая Мельниченко как особо важного свидетеля.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях