ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Немецкий главврач до сих пор не высказал своего мнения по поводу видеоконференции с участием Тимошенко

Корреспондент.net, 17 августа 2012, 14:29
0
24
Немецкий главврач до сих пор не высказал своего мнения по поводу видеоконференции с участием Тимошенко
Фото: Фото Дмитрия Неймырока/ Мост-Харьков
Видеоконференции помогут корректировать план лечения Тимошенко - Сироштан

Рекомендации по поводу возможного участия экс-премьера Юлии Тимошенко в видеоконференции должен давать глава берлинской клиники Charite Карл-Макс Айнхойпль, однако он еще не принял решения, сообщила врач Аннет Райссхауэр.

"Мы беседовали, обсуждали возможность проведения телеконференций. Но дело в том, что представители клиники Charite, самое главное - профессор Айнхойпль, до сих пор не высказал никакого решения в этом вопросе. Это решение должно приниматься совместно обеими сторонами, но естественно, что от клиники Charite это решение будет приниматься господином Айнхойплем ", - заявила она возле харьковской больницы.

По словам замглавы комиссии Министерства здравоохранения Украины Галины Сироштан, видеоконференции могут также использоваться для коррекции плана лечения заключенной.

"Но в этих видеоконференциях, по-видимому, есть смысл, потому что и наши врачи смогут общаться своевременно, и если нужно, вносить коррективы в лечение. И Юлия Владимировна сможет задавать вопросы немецким врачам о тех процедурах, которые сегодня назначены и будут проводиться", - заметила чиновник.

Как сообщалось сегодня, 17 августа, врач Аннет Райсхауэр, прибывшая вчера к Юлии Тимошенко в Центральную клиническую больницу Укрзалізниці в Харькове, отметила положительные сдвиги в состоянии здоровья пациентки.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия Тимошенколечениевидеокамерыврачи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях