ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Шуфрич заявил о своем желании вернуться на пост главы МЧС

Корреспондент.net, 20 августа 2012, 15:07
0
21
Шуфрич заявил о своем желании вернуться на пост главы МЧС
Фото: Фото Наталии Кравчук/ Журнал Корреспондент
Шуфрич: Я оставил свое сердце в МЧС

Бывший глава Министерства чрезвычайных ситуаций, нынешний замсекретаря Совета национальной безопасности и обороны Нестор Шуфрич заявил о том, что он не против снова возглавить МЧС, сообщил он, находясь в Донецке.

"Я всегда говорил, что я свое сердце оставил в Министерстве чрезвычайных ситуаций", - заявил он. Однако, по его словам, его возврат к должности зависит только от решения Виктора Януковича.

"Я могу назвать несколько достойных кандидатур на должность министра чрезвычайных ситуаций. Как решит Президент и наша команда, которая сегодня доминирует в правительстве, так и будет", - добавил замсекретаря СНБО.

Шуфрич заметил, что ранее болезненно принял назначение на его место Виктора Балоги.

Напомним, 10 июля 2010 года Верховная Рада уволила Нестора Шуфрича с должности министра по вопросам чрезвычайных ситуаций. После этого Шуфрич обвинил главу Администрации Президента Сергея Левочкина в том, что он является виновником большинства проблем, возникающих у действующей власти. Кроме того, в интервью газете Сегодня Шуфрич заявил, что его увольнение с поста главы МЧС было политически мотивированно.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: БалогаШуфричМЧСдолжность
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях