ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Право наблюдать за выборами получили семь общественных организаций

Корреспондент.net, 22 августа 2012, 17:31
0
17
Право наблюдать за выборами получили семь общественных организаций
Фото: Корреспондент.net
Для некоторых организаций действует ограничения по своей области

Семь общественных организаций получили официальное право на наблюдение за парламентскими выборами от Центральной избирательной комиссии, сообщили в ведомстве.

В частности, такое право получили всеукраинские общественные организации За честные выборы, Элита государства, международная организация Берегиня мира, в пределах Киевской области организации Дети войны столицы Украины, Киевский областной комитет Всеукраинского общественного объединения защиты конституционных прав и свобод граждан Украины Правозахист, в своих областях и районах - организации Родина Восток и Наш дом - Винничина.

В то же время, официальными наблюдателями стали представители Национального демократического института международных отношений (НДИ). На данное время официально на выборах будут присутствовать 123 наблюдателя.

Как сообщалось вчера, 21 августа, в Европейском Союзе звучат разные, а порой и противоположные мнения относительно того, возможны ли в Украине честные и свободные парламентские выборы без участия Юлии Тимошенко и Юрия Луценко.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
ТЕГИ: ВыборыЦИКнаблюдение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях