ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Заммэра Харькова объяснил, почему сопровождению Януковича не удалось покататься на аттракционе

Корреспондент.net, 22 августа 2012, 19:13
0
65
Заммэра Харькова объяснил, почему сопровождению Януковича не удалось покататься на аттракционе
Фото: Фото пресс-службы Харьковского городского совета
Все аттракционы исправны, заверили в мэрии

Заммэра Харькова Игорь Терехов заверил, что все аттракционы харьковского Центрального парка культуры и отдыха им. Горького, в том числе и Башня падения, на которой не смогли прокатиться люди из сопровождения Виктора Януковича, в полной исправности.

Как сообщили в пресс-службе Харьковского горсовета, Терехов отметил, что для работы аттракционов парка получены все разрешительные документы.

Также Игорь Терехов прокомментировал ситуацию, когда во время посещения Президента Украины Виктора Януковича не запустился аттракцион Башня падения.

По словам заместителя городского головы, это произошло потому, что во время прохождения официальной делегации во главе с Президентом выключили компрессоры некоторых аттракционов для избежания лишнего шума.

"Компрессору нужно время, чтобы его запустили. Это целый технологический процесс. Но поскольку есть официальная программа, которая расписана по минутам, на парк было запланировано определенное ограниченное время", - рассказал Игорь Терехов.

Он добавил, что Башня падения, как и все другие аттракционы, будет работать в нормальном режиме.

Как сообщалось, в среду утром президент Украины Виктор Янукович во время осмотра в Харькове Центрального парка культуры и отдыха им.Горького после реконструкции остановился возле Башни свободного падения и предложил людям из своего сопровождения прокатиться на аттракционе.

По информации СМИ, на предложение Януковича откликнулись народный депутат Инна Богословская и депутаты Харьковского облсовета Дмитрий Добкин (брат главы Харьковской облгосадминистрации Михаила Добкина) и Евгений Мураев (глава Змиевской райгосадминистрации).

"Депутаты сели в кресла, просидели пять минут, но по неизвестным причинам аттракцион так и не запустился", - отмечает Объектив.

Корреспондент.net

ТЕГИ: ЯнуковичХарьков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях