ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Во Львове перед Януковичем извинились на заборе

Корреспондент.net, 9 декабря 2005, 17:32
0
109

Во Львове на заборах и стенах домов появились большие надписи синей краской: "Янукович, вибач, ми були неправі!", передает УНИАН.

Комментируя массовое появление таких надписей на львовских улицах, заместитель председателя Львовской облорганизации Партии регионов Вячеслав Пидгурский сказал, что "члены Партии регионов не имеют никакого отношения к созданию этих надписей, тем более, что подобные "художества" в общественных местах влекут за собой административное правонарушение".

"Рейтинг Партии регионов во Львовской области постепенно, но уверенно возрастает. По сравнению с периодом президентской избирательной кампании он увеличился на 5%. На то время количество членов ЛОО Партии регионов составляло около 8 тысяч челвоек, а на данное время областная организация насчитывает 10 тысяч членов. Относительно надписей – то они на рейтинг партии не могут влиять. Мне кажется, что они являются выявлением чувств людей, которые почувствовали последствия помаранчевого хаоса, и в нашем регионе особенно", - отметил Пидгурский.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях