ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Партия "Єдність" приняла решение о блокировании

Корреспондент.net, 11 декабря 2005, 11:47
0
29

VI съезд Украинской партии "Єдність" принял решение образовать вместе с Партией Свободы и партией "Солідарність жінок України" "Избирательный блок "Евгений Марчук - Единство".

Как сообщили в пресс-службе "Единства", съезд партии выдвинул делегатов на объединительный межпартийный съезд блока "Евгений Марчук - Единство", который запланирован на 17 декабря.

Согласно решению съезда, председатель Украинской партии "Єдність" Владимир Яловый заключил соглашение о создании блока с лидерами Партии Свободы и партии "Солідарність жінок України".

По словам Ялового, "у наших партий наиболее реалистичное восприятие действительности в Украине. У нас очень близкие взгляды, оценки политических событий, ситуаций, подходы к решению проблем, существующих в нашем государстве. Есть реальная программа демонополизации государственной власти и развития местного самоуправления. Поэтому мы объединяем наши усилия".

Делегаты также решили принять участие в выборах депутатов всех уровней.

6 съезд "Єдності" проходил в закрытом режиме и Яловой попросил всех журналистов удалиться.

В начале декабря Партия Свободы, "Єдність" и партия "Солідарність жінок України" договорились создать "Блок Евгения Марчука - Единство" на выборы Рады.

В ноябре Всеукраинская партия трудящихся отказалась объединяться в избирательный блок с Партией Свободы для участия в выборах Рады.

На съезде 19 ноября делегаты съезда Партии Свободы приняли решение о вхождении партии в избирательный блок Евгения Марчука.

Партия "Єдність" зарегистрирована в Министерстве юстиции в феврале 2000 года, Партия Свободы - в декабре 2004, "Солідарність жінок України" - в декабре 1999 года.

Выборы Рады пройдут 26 марта 2006 года.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях