ГлавнаяУкраинаПолитика
 

УДАР: В Ирпене ректор налогового университета требовал от абитуриентов паспортные данные, чтобы прописать родственников в общежитии

Корреспондент.net, 27 августа 2012, 17:59
0
70
УДАР: В Ирпене ректор налогового университета требовал от абитуриентов паспортные данные, чтобы прописать родственников в общежитии
Фото: Фото Таи Стеценко/ Корреспондент.net
Ректор требовал принести данные минимум десяти людей

В Ирпене ректор Национального университета государственной налоговой службы Украины, который баллотируется от Партии регионов в округе №95, Петр Мельник требовал от абитуриентов приносить паспортные данные родственников, чтобы увеличить число своих потенциальных избирателей.

"Сейчас есть массовое предписание студентов и родителей к округу города Ирпень." Уважаемый" народный депутат, таким образом, заставляет на себя работать и первых, и вторых. У нас есть документы, о том, как он приписывает людей из разных регионов, чтобы они обеспечили ему победу на округе. Для этого есть общежития и другие подготовленные места. Эта процедура, кстати, была задействована еще на местных выборах ", - заявил депутат Ирпенского городского совета, представитель УДАРа Ярослав Месяц, пишет Gazeta.ua.

Кроме того, председатель общественного объединения Самозащита Игорь Домбровский заметил, что, согласно новым правилам, пропиской в ​​городе граждан занимается одно учреждение. По его словам, там просто сидит нужный человек, который прописывает родственников абитуриентов.

"Мы говорим этим молодым людям, что предоставим им юридическую поддержку, если они решатся предоставить вышеуказанным фактам огласки", - заявила народный депутат от фракции НУ-НС Ирина Геращенко.  Но многие учащиеся боятся обращаться за помощью, так как могут остаться без образования. Однако, по мнению Геращенко, осенью Украина увидит много смелых людей.

"Это будут абсолютно простые граждане Украины, их достоинство не позволит идти на фальсификации и игнорировать собственные убеждения и совесть", - уверена она.

Как сообщалось 22 августа, народный депутат от Партии регионов Петр Мельник в сообщил в декларации, что получил 353 тысяч гривен материальной помощи.

По материалам: Gazeta.ua
СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
ТЕГИ: Выборыстудентыкандидаты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях