ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ющенко случайно назвал "просто попутчиком" мэра Ивано-Франковска

Корреспондент.net, 30 августа 2012, 17:11
0
9
Ющенко случайно назвал  просто попутчиком  мэра Ивано-Франковска
Фото: АР
Мэр: Ющенко потом было очень стыдно

Экс-президент Украины Виктора Ющенко на пресс-конференции случайно назвал мэра Ивано-Франковска "просто попутчиком", который выдвигался кандидатом якобы без утверждения в партийном списке.

"В политике есть люди сильные и преданные идее, а есть "попутчики", которым надо до ближайшей станции "Очередные выборы". Это слабое, примитивное поведение человека, за которым не стоят идеалы, которые его привели в политику", - заявил Ющенко.

Кроме того, экс-президент сравнил мэра с маленьким "приймаком" и добавил, что ему "неинтересно это комментировать".

Примечательно, что на самом деле, по словам секретаря Ивано-Франковской областной организации Нашей Украины Михаила Савлюка, место в области за мэром Виктором Анушкевичусом закрепил партийный съезд.

Позже сам глава города встретился с Ющенко и тот объяснил, что просто не понял о ком идет речь. "Потом ему было очень неудобно", - добавил Анушкевичус.

Как сообщалось сегодня, 30 августа, в Кременчуге Полтавской области во время сессии Автозаводского райсовета депутат из фракции Батьківщина Игорь Митюк сломал челюсть своему коллеге и однопартийцу, начальнику управления благоустройства и экологии горисполкома Сергею Гарифову.

По материалам ОПОРА 

СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
ТЕГИ: ЮщенкоказусИвано-Франковскинцидент
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях