ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Жена Луценко заявила, что "просто так" государству ничего отдавать не собирается

Корреспондент.net, 1 сентября 2012, 02:24
0
13
Жена Луценко заявила, что  просто так  государству ничего отдавать не собирается
Фото: Таисии Стеценко/ Корреспондент.net
На прошлой неделе к нам приходила исполнительная служба - Луценко

Жена экс-министра внутренних дел Юрия Луценко готовит исковое заявление и будет обращаться в суд, в Исполнительную службу, о выделении по конфискации части имущества приобретенного в браке, заявила в эфире 5 канала Ирина Луценко.

"К нам приходила исполнительная служба с представителем торговой организации, которая реализует конфискованное имущество. Они провели описание, описывали с 9.00 до 15.00, с нашей стороны был адвокат. Описали полностью все, что находится в квартире, начиная он мебели, заканчивая ковровыми покрытиями, описали полностью, что есть в ванной комнате, личные вещи. Обещали, что через несколько дней должен прийти эксперт, оценщик. Но я так думаю, что мы вступим в процесс, мы подготовили исковое заявление и будем обращаться в суд, в Исполнительную службу, о выделении доли имущества приобретенного в браке", - заявила Луценко.

"Просто так я ничего не собираюсь отдавать государству, поскольку мы знаем, что мой муж не является уголовным преступником. Он является всего лишь врагом Януковича и сегодняшней власти", - отметила жена экс-министра.

Как сообщалось, 27 февраля Печерский райсуд приговорил Луценко к четырем годам лишения свободы за превышение служебных полномочий при выделении квартиры, пенсии и начисления стажа водителю, а также при организации празднования Дня милиции в 2008-2009 годах.

При этом суд назначил дополнительное наказание в виде конфискации имущества экс-министра.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: ЛуценкоОппозициясуд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях