ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Оппозиция: Власти страшны даже фамилии Тимошенко и Луценко

Корреспондент.net, 3 сентября 2012, 14:49
0
27
Оппозиция: Власти страшны даже фамилии Тимошенко и Луценко
Фото: Reuters
Заявление: Янукович боится фамилий Тимошенко и Луценко

Действующей власти страшны даже фамилии экс-премьера Юлии Тимошенко и экс-главы МВД Юрию Луценко, говорится в официальном заявлении Объединенной оппозиции Батьківщина.

"Киевский апелляционный админсуд, очевидно, уже имеет заранее подготовленное и написанное под диктовку администрации президента решение по иску Объединенной оппозиции. Такой вывод  можно сделать из отказа суда приостановить утверждение ЦИК формы избирательного бюллетеня, в котором отсутствуют фамилии Юлии Тимошенко и Юрия Луценко в первой пятерке Объединенной оппозиции", - отмечается в сообщении.

Также в партии подчеркнули, что все, что судьи смогли доказать - это панический страх Виктора Януковича от написанных фамилий. 

"Позиция суда, который мотивировал свой отказ тем, что это якобы не наносит ущерба интересам истца - не иначе, как полным абсурдом и циничным прислуживанием режиму Януковича, назвать нельзя. Ведь всем понятно, что отсутствие фамилий лидеров Объединенной оппозиции в избирательном бюллетене затрагивает не только партию Батьківщина, но и интересы миллионов избирателей, готовых за нее проголосовать. Более того, это может существенно повлиять и на сами результаты выборов", - добавили в оппозиции.

Как сообщалось сегодня, 3 сентября, Киевский апелляционный админсуд отказал в удовлетворении ходатайства Всеукраинского объединения Батьківщина об остановке печати бюллетеней для голосования по партийным спискам.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии ТимошенкоПарламентские выборы-2012
ТЕГИ: властьЮлия ТимошенкоЛуценкоБатьківщина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях