ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Киеве неизвестные украли у кандидата от УДАРа автомобиль и ограбили офис

Корреспондент.net, 3 сентября 2012, 16:12
0
19
В Киеве неизвестные украли у кандидата от УДАРа автомобиль и ограбили офис
Фото: Фото Таи Стеценко/ Корреспондент.net
Сегодня у кандидата угнали автомобиль

В Киеве неизвестные устраивали провокации против кандидата в депутаты от партии УДАР по 216-му округу Киева депутата Киевсовета Алексея Давыденко, а также ограбили его офис и украли автомобиль, сообщили в партии Виталия Кличко.

"По словам Давыденко, в среду и четверг на прошлой неделе он проводил встречи с избирателями на своем округе - на Рембазе и в районе ДВРЗ в Киеве. Во время встреч были попытки устроить провокации - приезжали молодые спортивного телосложения, выкрикивали оскорбления и угрозы в адрес кандидата от "УДАР", - отмечается в сообщении.

Также политик заметил, что 31 августа злоумышленники напали на его коммерческий офис, и вынесли документацию и компьютеры. Однако уже сегодня, 3 сентября, у него угнали автомобиль.

"УДАР обратился в Генеральную прокуратуру и МВД с требованием вмешаться в ситуацию, поскольку в адрес кандидата "продолжают поступать угрозы от неизвестных лиц и оказывается системное давление", - подчеркивается в заявлении.

Как сообщалось 21 августа, в Киеве трое неизвестных напали на заместителя руководителя избирательного штаба УДАРа в избирательном округе №214 Александра Восколовича.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
ТЕГИ: ВыборыограблениекражаУДАР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях