ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Наша Украина возмущена заявлением Гриценко о том, что по газовому делу в тюрьме должен сидеть Ющенко

Корреспондент.net, 3 сентября 2012, 19:35
0
45
Наша Украина возмущена заявлением Гриценко о том, что по газовому делу в тюрьме должен сидеть Ющенко
Фото: mil.gov.ua
Гриценко уверен, что Ющенко стоит сидеть за газовые контракты 2009 года

Заявление депутата Анатолия Гриценко по поводу того, что за высокую цену на газ должен сидеть в тюрьме не экс-премьер Юлия Тимошенко, а экс-президент Виктор Ющенко возмутили партию Наша Украина, сообщила пресс-секретарь Ющенко Ирина Ванникова.

"Теперь министр обороны по квоте Президента Виктора Ющенко в характерных драматичных высказываниях предлагает возложить именно на Ющенко ответственность за газовые контракты 2009 года, подписанные Юлией Тимошенко", - заявила она.

По ее словам, вся действующая оппозиция на самом деле работает на Кремль, а только Виктор Ющенко остается "единственным и неподконтрольным Москве".

Напомним, 1 сентября Анатолий Гриценко заявил, что отбывать наказание за высокую цену на газ должен именно Ющенко, а не Тимошенко.

"Контракты 2006 года, когда в Украину запустили РосУкрЭнерго, это было предательством. В 2009 году - тоже. В 2010 году, Харьковские соглашения - тоже предательство", - заявил он.

Как сообщалось 23 августа, Ющенко считает, что в украинской политике работают два монстра - Партия регионов и Всеукраинское объединение Батьківщина.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: ЮщенкогазЮлия ТимошенкоГриценко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях