ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Депутата, угрожавшего убить черновицкого губернатора, приговорили к двум годам лишения свободы

Корреспондент.net, 4 сентября 2012, 19:26
0
19
Депутата, угрожавшего убить черновицкого губернатора, приговорили к двум годам лишения свободы
Фото: tsn.ua
Угрожавшего убить Папиева приговорили к двум годам лишения свободы

В Черновцах Першотравневый районный суд приговорил к дум годам и трем месяцам лишения свободы депутата Першотравневого райсовета Юрия Якубовского за угрозы убить председателя райсовета Виктора Мельничука, а также председателя Черновицкой областной администрации Михаила Папиева.

Суд установил, что Якубовский в августе 2011 года неоднократно по телефону и лично угрожал физической расправой Мельничуку и Папиеву.

Во время обыска у Якубовского был найден нож, а также зарегистрированный карабин СКМ, регистрация которого последние 2 года не продлевалась.

Суд признал Якубовского виновным в совершении преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 263 (незаконное обращение с оружием) и части 1 статьи 350 (угроза должностному лицу) УК.

Как сообщалось, 16 августа 2011 года Черновицкая областная прокуратура возбудила против Якубовского уголовное дело по в угрозах убить Мельничука и Папиева.

Разговор с Якубовским с угрозами записал сам Мельничук.

Якубовский, который ранее работал в Службе безопасности Украины и уволился в звании подполковника, был избран депутатом Першотравневого райсовета Черновцов от Партии регионов в октябре 2010 года.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях