ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Батьківщина: Тюремщики боятся назвать фамилию Януковича в суде

Корреспондент.net, 6 сентября 2012, 14:29
0
10
Батьківщина: Тюремщики боятся назвать фамилию Януковича в суде
Фото: Reuters
в БЮТ уверены, что сотрудники ГПС просто боятся назвать фамилию Януковича

Государственная пенитенциарная служба искала норму закона для оправдания незаконного видеонаблюдения за экс-премьером Юлией Тимошенко, что говорить о том, что тюремщики просто боятся назвать фамилию Януковича в суде, сообщает ВО Батьківщина.

"При этом общественность так и не получила ответ на вопрос о тех, кто установил три из шести видеокамер в больнице Укрзалізниці, о которых боятся говорить в суде даже тюремщики, и по чьему повелению нарушается право Юлии Тимошенко на конфиденциальность. Учитывая это, продолжаем настаивать на обнародовании информации о тех, кто нелегально установил три видеокамеры, о которых работники пенитенциарной службы не могут доложить даже в суд", - отмечается в заявлении.

Как отметили в партии, общественность должна знать, кто и с какой целью незаконно собирает информацию конфиденциального характера о Юлии Тимошенко.

Напомним, в Государственной пенитенциарной службе Украины заявляют, что установка камер видеонаблюдения в помещениях Центральной клинической больницы №5 Укрзалізниці, где проходит лечение экс-премьер Юлия Тимошенко, вполне законна.

Корреспондент.net


СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия ТимошенковидеокамерыБатьківщина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях