ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кучма: пускай Ющенко “вкалывает”

Корреспондент.net, 16 февраля 2001, 14:39
0
11

Президент Леонид Кучма заявил, что не собирался и не собирается отправлять в отставку премьер-министра Виктора Ющенко, опровергнув слухи о скорой отставке премьер-министра. "Я никогда не заикался и не собираюсь ставить вопрос об отставке премьера", — сказал Кучма. "Он еще молодой, пусть вкалывает ", — добавил президент государства.

Леонид Кучма выразил недоумение, почему у него спрашивают об отставке премьера. "У нас не происходило таких разговоров. Это абсурд", — цитируют президента Українські новини.

Президент отметил, что первый год работы кабинета Виктора Ющенко был вполне успешным. "Экономика, слава Богу, развивалась в 2000 году нормально. Надежды у людей появились на завтрашний день", — сказал президент.

Кучма говорит, что очень рад взаимопониманию, найденному Ющенко с новым вице-премьером Олегом Дубиной, назначенным в правительство после увольнения Юлии Тимошенко.

В то же время, после увольнения Юлии Тимошенко с поста вице-премьера усилились слухи о скорой отставке премьер-министра Виктора Ющенко. Ющенко после отставки Тимошенко выдвинул инициативы по кадровым изменениям энергетической части своего кабинета, однако, по неофициальным данным, их пока не поддерживает президент.

ТЕГИ: цветы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях