ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Броварах председателя окружной комиссии забросали яйцами

Корреспондент.net, 11 сентября 2012, 15:24
0
65
В Броварах председателя окружной комиссии забросали яйцами
Фото: Фото Гражданской защиты Украины Гроза
Активисты посоветовали Ситенкову убраться из Броваров

В Броварах после заседания окружной избирательной комиссии (ОИК) 97-го избирательного округа активисты забросали яйцами председателя комиссии Максима Ситенкова, сообщает Гражданская защита Киева Гроза.

По данным активистов, заседание было нелегитимным, так как именно Ситенков сообщил о его проведении членам ОИК. Такие действия являются нарушением закона, так как на то время он не был председателем и даже членом комиссии.

Представители партий УДАР, Свобода, КУН, УНА и Объединенной оппозиции дождались выхода Ситенкова из здания, скандируя "Ситенков підрахуй" и "Тебе легко здесь не будет", а также советовали ему уехать из города. Кроме того, в председателя ОИК полетели яйца.

Как отмечают в Грозе, Максим Ситенков активно участвовал в фальсификации выборов в городе Вишневое, а также представлял Партию регионов на выборах мэра Обухова, где "руководил избирательным процессом".

В то же время, в Броварах был создан специальный Координационный центр противодействия фальсификациям на избирательном округе № 97.

Напомним, вчера, 10 сентября, в Центральной избирательной комиссии заявили, что все обвинения по поводу непрозрачности формирования окружных избирательных комиссий на выборах Верховной Рады не имеют под собой оснований.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
ТЕГИ: ВыборыяйцаБроварыКомиссия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях