ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кучма не видит в Украине цивилизованной оппозиции

Корреспондент.net, 16 февраля 2001, 16:20
0
9

Президент Украины Леонид Кучма не считает, что в Украине существует цивилизованная оппозиция. Участников "Украина без Кучмы" президент не хочет считать оппозицией. Кучма считает, что члены акции ненавидят его из-за того, что не пришли к власти.

"В оппозиции к кому они - стране, власти, президенту, Кучме?", - спросил он, добавив: "С тем, что эти люди находятся в оппозиции к Леониду Кучме, "я могу согласиться", передает Интерфакс-Украина.

"Я знаю там некоторых людей, которые лютой ненавистью ненавидят Леонида Кучму, потому что им не удалось прийти к власти", - сказал президент. При этом он подчеркнул, что этим людям "не удастся никогда прийти к власти".

Кучма предполагает, что оппозиция в Украине будет существовать тогда, когда будет принят закон о политических партиях, об оппозиции. При этом он отметил, что в законе об оппозиции должны быть определены обязанности и ответственность оппозиции перед обществом, подчеркнув, что такая практика существует во всем цивилизованном мире.

Кроме этого, Кучма  заявил, что «тем, кто сегодня ходит улицами, неплохо было бы создать следственную комиссию, которая помогла бы завершить программу по закрытию Чернобыльской АЭС, или расследовать, что случилось на Дунае, или поехать помочь в Одессу или Волынскую область для ликвидации последствий стихии». «Однако на это у так называемых оппозиционеров времени нет», передает слова Кучмы УКРОП.

ТЕГИ: Навальный
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях