ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Главврач о Тимошенко: Большего бреда, чем радиация в больнице, я еще не слышал

Корреспондент.net, 13 сентября 2012, 19:33
0
34
Главврач о Тимошенко: Большего бреда, чем радиация в больнице, я еще не слышал
Фото: Фото Дмитрия Неймырока/ Мост-Харьков
Главврач: Радиация в больнице - полный бред

Заявление о радиации в ЦУБ №5 в Харькове является абсурдным, уверен главный врач больницы Михаил Афанасьев.

"Я даже не знаю, как я должен это комментировать. Большего абсурда, чем превышенная норма радиации в палате и больнице, где пребывают пациенты, где постоянно работают медицинские сотрудники, я в своей жизни еще не слышал", - заявил он.

По его словам, в ЦКБ проводятся систематические проверки, а также и замеры радиационного уровня. И как вспоминает Афанасьев, не было ни одного случая, когда бы радиация вышла из нормы. Он намерен вызвать специалистов из МЧС и СЭС для проверки.

"За то время, пока у нас на реабилитации находится пациентка Тимошенко, больница не единожды была втянута в разные политические провокации, следовательно, это лишь очередная попытка устроить политический спектакль", - подчеркнул он.

Как сообщалось сегодня, 13 сентября, экс-премьер-министр Юлия Тимошенко обратилась к администрации Качановской исправительной колонии с заявлением, в котором требует вернуть ей незаконно изъятые при обыске в ее палате дозиметры.

Напомним, в палате Тимошенко был проведен обыск, во время которого изъяты дозиметры. Обыск проводился в отсутствие адвоката, которого не допускали к экс-премьеру без объяснения причин.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоХарьковБольница
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях