ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Блок Костенко и Плюща назвал первую пятерку списка

Корреспондент.net, 16 декабря 2005, 18:33
0
12

Украинский народный блок Костенко и Плюща внес лидера Украинской народной партии Юрия Костенко, депутатов Верховной Рады от фракции УНП Ивана Плюща, Александра Слободяна, Ивана Заеца и члена-корреспондента Национальной академии наук Анну Скрипник в первую пятерку на выборы Верховной Рады, передают Українські новини.

Такое решение принял межпартийный съезд блока в пятницу.

Всего съезд утвердил список из 302 кандидатов в депутаты Рады от блока Костенко и Плюща.

В частности, в этот список включены: председатель Ривненской областной государственной администрации Василий Червоний (№7), председатель Киевской обладминистрации Евгений Жовтяк (№9), депутаты Рады Валерий Асадчев (№10), Александр Гудыма (№13), Степан Хмара (№15), Иван Драч (№16), Иван Томич (№17), Георгий Манчуленко (№20).

Лидер партии "Україна Соборна" Татьяна Яхеева включена в список под №23, депутат Рады от фракции УНП, поэт Дмитрий Павличко - под №25.

Съезд также принял решение, что полномочия блока распространяются и на местные выборы, то есть местные организации партий, вошедшие в блок Костенко и Плюща, должны на местах подписать соглашение о совместном участии в местных выборах.

В декабре Центральная избирательная комиссия зарегистрировала Украинский народный блок Костенко и Плюща для участия в выборах Рады-2006.

Выборы Рады пройдут 26 марта 2006 года.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях