ГлавнаяУкраинаПолитика
 

УП: Кондолиза Райс проигнорировала Януковича на саммите в Ялте

Корреспондент.net, 14 сентября 2012, 14:02
0
101
УП: Кондолиза Райс проигнорировала Януковича на саммите в Ялте
Фото: pravda.com.ua
Райс не поздоровалась с Януковичем

На конференции в ходе саммита Ялтинской европейской стратегии с Президентом Украины Виктором Януковичем произошел небольшой конфуз.

Об этом сообщает Украинская правда.

После окончания конференции Янукович, премьер-министр Турции Реджеп Эрдоган и бывший президент Польши Александр Квасьневский поднялись.

"К Эрдогану сразу подошли несколько человек, среди них была экс-госсекретарь США Кондолиза Райс. Янукович проводил ее взглядом, но она даже не поздоровалась с ним", - пишет издание.

Кроме того, отмечает УП, непонятно по каким причинам Кондолиза Райс не пришла на групповое фотографирование участников нынешней конференции.

"В связи с отсутствием Райс организаторы несколько раз просили фотографов подождать с началом фотографирования. Когда все выстроились в ряд, присутствующие начали спрашивать "Где Кондолиза Райс?" На это организатор мероприятия Виктор Пинчук пошутил: "Она присоединится к нам после выборов", - говорится в сообщении.

Наконец, фотографирование участников форума состоялось без Райс.

Как сообщалось, в сегодняшнем выступлении Райс заявила, что в Украине, если она хочет быть демократической страной, должен быть справедливый суд.

По материалам: Украинская правда
СПЕЦТЕМА: 10-й Форум Ялтинской европейской стратегии
ТЕГИ: ЯнуковичYESКондолиза Райс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях