ГлавнаяУкраинаПолитика
 

ГПС подчеркивает, что Тимошенко незаконно хранила в палате неизвестные лекарства

Корреспондент.net, 17 сентября 2012, 17:34
0
31
ГПС подчеркивает, что Тимошенко незаконно хранила в палате неизвестные лекарства
Фото: kvs.gov.ua
Лекарства Тимошенко

Государственная пенитенциарная служба Украины опровергает заявления защитника экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Сергея Власенко о том, что выявленные у экс-премьера неизвестные лекарства назначили ей врачи.

"Заявления Власенко 17 сентября о якобы назначении осужденной Тимошенко обнаруженных медпрепаратов ее врачами, а также то, что Тимошенко сама отдала работникам пенитенциарной системы изъятые у нее технические устройства, являются неправдивыми. Изъятие технических устройств и медпрепаратов осуществлялось непосредственно работниками Качановского исправительного учреждения и было документально оформлено в соответствии с требованиями законодательства", - говорится в сообщении пресс-службы пенитенциарной службы.

В сообщении вновь подчеркнули, что лекарства неизвестного происхождения были обнаружены и изъяты 13 сентября именно среди личных вещей Тимошенко. Эти лекарства и обнаруженные технические устройства были переданы для исследования.

Как сообщалось, в понедельник Власенко подчеркнул, что пенитенциарная служба не имела права проводить обыск в палате Тимошенко, а также заявил, что лекарства во время обыска, проходившего в палате экс-премьера, были изъяты не у Тимошенко, а у медперсонала.

"Лекарства были изъяты у врачей, медицинского персонала, т.е. Юлия Тимошенко к этим лекарствам не имеет никакого отношения… Это не первый случай, когда пенитенциарная служба распространяет какую-то чушь по поводу лекарств Тимошенко", - сказал Власенко.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоБольницалекарства
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях