ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Марчук: Сегодняшние проблемы зарождались в парламенте

Корреспондент.net, 20 декабря 2005, 09:30
0
8

Евгений Марчук полагает, что нынешние парламентские партии еще должны доказать, что они имеют основания прийти и в новый парламент.

Об этом лидер избирательного блока "Євген Марчук - Єдність" Евгений Марчук сообщил вчера в вечернем эфире телеканала "1+1".

По словам Марчука, много сегодняшних проблем кризисного характера порождены проблемами, зарождавшимися в парламенте.

"На сегодня что мы имеем? Не принятый до сих пор бюджет с угрозой его непринятия, серьезное обострение украинско-российского кризиса и энергетическую проблему, которая вышла на уровень национальной безопасности. Я уже не говорю о таких вещах, которые связаны с налоговым законодательством, ставками рефинансирования банков и так далее", - сказал он.

Евгений Марчук также расказал, что он  отсутствовал восемь месяцев в большой украинской политике из-за старой травмы позвоночника.

По его словам, это было "достаточно серьезное заболевание позвоночника, которое в некоторой степени связаны с автоаварией, произошедшей в 2000 году в марте месяце".

Марчук отметил, что тогда получил пять переломов. Шесть месяцев он провел практически без движения, два месяца ушло на реабилитацию.

Сейчас, как сказал Марчук, "все идет по биологическому естественному графику".

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях