ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ехануров хочет ужесточить политику в отношении нелегальных мигрантов

Корреспондент.net, 20 декабря 2005, 12:26
0
9

Премьер-министр Украины Юрий Ехануров считает, что в Украине должна быть более жесткая политика в отношении нелегальных мигрантов.

Об этом Ехануров заявил на пресс-конференции для региональных и центральных СМИ во вторник.

"Я считаю, что у нас должна быть значительно более жесткая политика в отношении нелегальных мигрантов", - отметил премьер. Он подчеркнул, что, к сожалению, с некоторыми соседними государствами у Украины не такая эффективная граница, как хотелось бы.

Ехануров считает, что проблему нелегальных мигрантов нужно обсуждать в обществе. Необходимо задуматься над возможными предстоящими проблемами, связанными с нелегальной миграцией. В частности, следует подумать, появятся ли в Украине отдельные кварталы или так называемые территориальные зоны, куда украинцы будут бояться заходить.

По мнению главы правительства, Украине следует изучить опыт таких стран, как Франция и Германия, а последние события во Франции должны стать тревожным сигналом для нашей страны. Премьер-министр подчеркнул, что этот вопрос обсуждается правительством, однако пока что никто не говорит о том, что это не временная проблема, а явление.

Напомним, что после недавних беспорядков в пригородах крупных городов Франции министру внутренних дел страны пришлось издать распоряжение о депортации всех иностранцев, осужденных за участие в массовых акциях.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях