ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Депутат от оппозиции выдвинул свою версию инцидента в Броварах с участием милиции

Корреспондент.net, 21 сентября 2012, 09:14
0
35
Депутат от оппозиции выдвинул свою версию инцидента в Броварах с участием милиции
Фото: Корреспондент.net
Бондарев: Никакой драки не было

Депутат от партии Батьківщина Константин Бондарев, которого обвиняют в нападении на милицию, рассказал собственную версию инцидента, сообщил он в эфире 5 канала.

"На самом деле, никакого избиения не было. Мы сообщили о совершении нападения на меня во время моей встречи с избирателями. Я с утра прибыл в город Бровары, потому было очень много сведений о том, что происходили постоянные нападения на кандидатов от Объединенной оппозиции по мажоритарным округам, на наших активистов, на палатки наши, именно милицией", - заявил он.

По его словам, человек в форме милиционера украл у него агитационную книгу и попытался скрыться. Однако никакой драки не было, это исказили СМИ.

 "Я догнал того милиционера, отобрал у него книжку и представился, что я народный депутат, это моя собственность и после этого я вызвал милицию. К сожалению, милиция приехала не для того, чтобы взять у меня заявление о преступлении, о чем я сообщил по телефону, а для того, чтобы забрать этого милиционера", - подчеркнул политик.

В то же время, в МВД объяснили, почему пресс-релиз о нападении появился в интернете так быстро, почти через час.

"Заявление не было готово еще со вчера, но не каждый день народные депутаты бьют работников милиции, поэтому таким образом быстро и отреагировали мы. Поэтому почти одновременно с нашим заявлением появилось заявление народного депутата, о том, что его избили", - заявил руководитель Отдела связей с общественностью ГУ МВД в Киевской области Николай Жукович.

Как сообщалось вчера, 20 сентября, по факту драки депутата и милиционера в Броварах возбуждено уголовное дело.

Напомним, в Броварах на площади Шевченко около 11:00 состоялось столкновение народного депутата и милиционера, правоохранители и фракция БЮТ- Батьківщина обвиняют друг друга в нападении.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
ТЕГИ: милициядракаБроварынападение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях