ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Фотогалерея: Право знать. СМИ объединились против закона о клевете

Корреспондент.net, 25 сентября 2012, 14:16
0
13
Фотогалерея: Право знать. СМИ объединились против закона о клевете

Во вторник, 25 сентября, стартовала Всеукраинская акция протеста против принятия закона о клевете Защити свое право знать. Скажи нет закону о клевете. Ровно в 08:00 утра по Киеву на главных страницах изданий-участников акции появился масштабный баннер с требованием не допустить принятия закона о клевете.

Акцию поддерживали множество украинских СМИ, в частности, Украинская правда, Корреспондент.net, газета Комсомольская правда в Украине, сайт Сегодня.ua, LB.ua, Football.ua, ТВі, ЛигаБизнесИнформ, Телекритика, УНИАН, Интерфакс-Украина, Kyiv Post и многие-многие другие. В новой галерее Корреспондент.net можно посмотреть, как выглядят главные страницы сорока изданий, присоединившихся к протесту.

 Как уже сообщалось, на баннере-заставке расположены коды для желающих присоединиться к акции с возможностью установить себе на сайты баннер на русском, украинском или английском языках. Кроме того, на баннере опубликована ссылка на контакты 244 депутатов, которые проголосовали в 1-м чтении за закон о клевете. "Позвоните им в приемную, напишите e-mail, оставьте сообщение в соцсетях, спросите, почему они это сделали. Вы также можете позвонить или написать письмо в центральный офис Партии регионов и в Администрацию Президента и узнать, зачем регионалы голосовали за законопроект и что о нем думает Президент", - заявили организаторы инициативы.

Напомним, также что на данный момент в группе в Facebook Скажи ні закону про наклеп. Це стосується кожного, созданной вечером 20 сентября, насчитывается почти 4000 участников, среди них  - известные журналисты, главные редактора ведущих украинских изданий.


СПЕЦТЕМА: Скандальный законопроект о клевете
ТЕГИ: СМИакциязакон о клевете
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях