ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Госземагентство опровергло информацию о содействии в размещении рекламы партии Королевской

Корреспондент.net, 26 сентября 2012, 11:21
0
14
Госземагентство опровергло информацию о содействии в размещении рекламы партии Королевской
Фото: Корреспондент.net
Ведомство Тимченко опровергло информацию СМИ

Государственное агентство земельных ресурсов Украины назвало неправдивой информацию о том, что Партия регионов поручила содействовать в проведении предвыборной агитации партии Украина - Вперед!


Госземагентство сообщает, что провело служебное расследование относительно фактов, изложенных в сообщении издания Провинция.

"Документ, обнародованный на сайте Провинция - сфальсифицирован. На самом деле под этими исходными данными, подписью и печатью зарегистрирован приказ председателя Госземагентства об освобождении Комликова Г.М. с должности заменачальника управления Госкомзема в Черкасской области. Текст приказа заменен и грубо сфальсифицирован", - заявили в ведомстве.

"Результаты служебного расследования Госземагентство передаст в правоохранительные органы для дальнейшего расследования", - добавили в агентстве и обнародовали оригинальную копию приказа.

Напомним, вчера, 25 сентября, на сайте издания Провинция появилась информация о том, что Партия регионов якобы поручила Госземагентству содействовать в проведении предвыборной агитации партии Украина - Вперед!. Кроме того, издание разместило копию доверенности, которое якобы Госземагентство направило во все области Украины.
СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
ТЕГИ: ВыборыПартия регионовКоролевская
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях