ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Партия Зинченко назвала первую пятерку избирательного списка

Корреспондент.net, 21 декабря 2005, 17:23
0
11

Партия патриотических сил, возглавляемая Александром Зинченко определилась с первой пятеркой избирательного списка, передают Українські Новини.

Партия патриотических сил поставила в первую пятерку списка на выборы Верховной Рады лидера партии Александра Зинченко, генерального конструктора конструкторского бюро "Южное" Станислава Конюхова, бывшего лидера ППС Виктора Палия, бронзового призера олимпийских игр 2000 года Елену Говорову и заместителя председателя партии Вячеслава Негоду.

Такое решение приняли делегаты проходящего в Киеве 2-го этапа 1-го съезда Партии патриотических сил.

Кроме того, делегаты съезда решили внести дополнение в название партии в избирательном бюллетене на парламентские выборы и предложить Центральной избирательной комиссии внести ее в бюллетень как Партию патриотических сил Украины Александра Зинченко.

При этом делегаты съезда приняли в новой редакции устав партии, не изменяя ее названия.

Съезд также утвердил избирательную программу на выборы.

Кроме того, Партия патриотических сил намерена выдвинуть кандидатуру своего лидера Александра Зинченко на выборы мэра Киева. "Партия патриотических сил намерена предложить своему лидеру выставить его кандидатуру на выборах мэра Киева", - сказал, выступая на съезде, заместитель председателя партии Вячеслав Негода.

При этом он подчеркнул, что окончательное решение вопроса об участии в выборах мэра, остается за самим Зинченко и он примет его после консультаций с однопартийцами.

10 декабря на съезде Партия патриотических сил приняла решение самостоятельно участвовать в выборах Рады.

Министерство юстиции зарегистрировало ППС 25 марта.

Выборы в Верховную Раду пройдут 26 марта 2006 года.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях