ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Одесские активисты ПРП переходят в блок Тимошенко

Корреспондент.net, 22 декабря 2005, 11:38
0
12

Одесские активисты политической партии "Реформы и порядок" переходят в Блок Юлии Тимошенко, передает УНИАН.

Вчера на встрече с журналистами лидер городской организации партии "Батьківщина" Вячеслав Крук сообщил, что председатель Приморской районной организации политической партии "Реформы и порядок" Николай Рубля пополнил список кандидатов в Одесский горсовет от Блока Юлии Тимошенко.

По его словам, "опытный руководитель Одесского горуправления жилищно-коммунального хозяйства Рубля внесен в список БЮТ в соответствии с его желанием, по рекомендации экс-председателя областной организации партии "Реформы и порядок" Владимира Куринного, назначенного руководителем областного избирательного штаба БЮТ".

Факт перехода из ПРП в БЮТ подтвердил сам Рубля, отметив, что "одесские активисты ПРП предварительно обсуждали возможность и целесообразность объединения в единый избирательный блок с партией "Батьківщина". И осуществленный раньше переход в БЮТ лидера облорганизации Куринного не был для партийцев неожиданным шагом".

Как сообщил Крук, в первой одесской пятерке БЮТ в будущий состав горсовета, вынесенного на публичное обсуждение, вошел он, как лидер городской организации "Батьківщины ", а также коллеги-депутаты горсовета Георгий Селянин и Олег Радковский, начальник горуправления жилищно-коммунального хозяйства Н.РУБЛЯ, начальник Одесского института сухопутных войск, генерал-майор Анатолий Троць, активисты горорганизации партии "Батьківщины" Анатолий Биченко и Николай Тодоровский.

8 декабря лидер Одесской облорганизации ПРП Куринный заявил: "Сообщаю, что я и группа моих единомышленников приняли не простое, но единственно возможное в сложившейся ситуации решение - о вступлении в Блок Юлии Тимошенко".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях