ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кличко отрицает, что УДАР заказывал рейтинги с завышенными показателями

Корреспондент.net, 28 сентября 2012, 17:07
0
12
Кличко отрицает, что УДАР заказывал рейтинги с завышенными показателями
Фото: Фото Таи Стеценко/ Корреспондент.net
Кличко: Социологам важно не ошибиться с диагнозом

Партия УДАР никогда не заказывали специальных соцопросов с заведомо завышенным рейтингом, сообщил лидер партии Виталий Кличко.

"Мы категорически против социологических войн, против заказных опросов, которые дисквалифицируют социологию, как профессию, и искажают реальные рейтинги доверия людей к политическим силам", - заявил он.

Кличко заметил, что стоит доверять тем социологам, которые всегда дорожили своей репутацией и предоставляли объективную информацию, а вовсе не компаниям-однодневкам. Кроме того, политик сравнил профессию социолога с медициной.

"Социологической службе, как и врачу, надо ставить точный диагноз и замерять температуру настроений в обществе. Какой пациент захочет, чтобы врач его обманывал?" - подчеркнул он.

Напомним, вчера, 27 сентября, КМИС объяснил данные своего опроса, согласно которому рейтинг УДАРа сильно вырос. Ранее КМИС сообщал, что в Верховную Раду нового созыва проходят Партия регионов, УДАР Виталия Кличко, Объединенная оппозиция Батьківщина и Коммунистическая партия Украины. Кроме того, после последнего боя Кличко УДАР обогнал в рейтинге Батьківщину.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
ТЕГИ: рейтингсоцопросыУДАР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях