ГлавнаяУкраинаПолитика
 

УП: Регионал Яценко отрицает, что подкупал избирателей

Корреспондент.net, 28 сентября 2012, 22:40
0
38
УП: Регионал Яценко отрицает, что подкупал избирателей
Фото: Фото lb.ua
Депутат Яценко отрицает обвинения оппозиции в подкупе избирателей

Антон Яценко отрицает, что подкупает избирателей в 200 округе, сообщает Украинская правда.

Об этом он заявил в комментарии на заявление своих конкурентов-кандидатов в депутаты.

"Последнее заявление, прозвучавшее из уст оппозиционных кандидатов и самовыдвиженца, - это вопиющая обида для меня, нашей команды и всех жителей Уманского, Христиновского и Монастырищенского районов", - заявил он.

Я хочу официально опровергнуть информацию о подкупе избирателей со своей стороны. Правда в том, что те цифры, которые конкуренты назвали "подкупом", - это официальная заработная плата агитаторов, которые работают вместе с нами на этих избирательных гонках ", - заверил кандидат.

Что касается подкупа избирателей проведением газа, то Яценко заявил: "Для меня приоритетным является задача проведения газа в села нашего округа. Поэтому я целенаправленно работаю над этим вопросом".

"Если оппозиционеры и самовыдвиженцы, которые только умеют говорить и ничего не делают, взяли за концепцию разрушать и не позволять воплощать в жизнь мои инициативы, то я уверен, что избиратели по достоинству оценят такие начинания и сразу поймут, кто есть кто", - заявил кандидат в депутаты.

Как известно, оппоненты обвинили Яценко в подкупе избирателей через раздачу 150 гривен, а также проведение газопровода в ряд сел.

Напомним, недавно Яценко из-за обвинений СМИ в причастности к ДТП с участием Mercedes, в котором погиб человек, намеревался обратиться в суд о защите чести и достоинства.
По материалам: Украинская правда
ТЕГИ: ВыборыАнтон Яценкополитика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях