ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Томенко назвал закон о клевете "хитрым тактическим ходом" и прогнозирует, что к этому вопросу может вернуться Рада 7-го созыва

Корреспондент.net, 1 октября 2012, 10:09
0
9
Томенко назвал закон о клевете  хитрым тактическим ходом  и прогнозирует, что к этому вопросу может вернуться Рада 7-го созыва
Фото: Фото пресс-службы Президента Украины
Томенко уверен, что закон о клевете - еще один предвыборный шаг

Парламент новой Верховной Рады седьмого созыва может вернуться к вопросу законопроекта о клевете, сообщил заместитель председателя Верховной Рады Николай Томенко.

"Эта история выглядит как хитрый тактический предвыборный шаг, чтобы успокоить журналистов и общество перед выборами, а после выборов вернуться к этому вопросу", - заявил он.

По его словам, власть акцентирует внимание на своей отстраненности от решения по данному документу. При этом, если бы мнения Журавского и Януковича разошлись, то законопроект бы отменили и больше к нему не возвращались.

Как сообщалось сегодня, 1 октября, в повестке завтрашнего дня для народных депутатов в Верховной Раде не значится рассмотрение законопроекта о клевете.

Напомним, в Киеве сегодня, 1 октября, в 10:00 на улице Грушевского 18/2 начнется митинг против скандального законопроекта о клевете, в котором примут участие журналисты и противники документа.

По материалам: Українські новини
СПЕЦТЕМА: Скандальный законопроект о клевете
ТЕГИ: РадаЖурналистыТоменкоклевета
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях