ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Луценко три дня лежал в медчасти колонии с приступами боли - жена

Корреспондент.net, 1 октября 2012, 12:05
0
10
Луценко три дня лежал в медчасти колонии с приступами боли - жена
Фото: nso.org.ua
Луценко уже вторую неделю страдает от серьезной головной боли - супруга

Бывший министр внутренних дел Украины Юрий Луценко три дня лежал в медицинской части Менской исправительной колонии из-за приступов боли, сообщает пресс-служба партии Народная самооборона со ссылкой на жену экс-министра Ирину Луценко.

"Меня беспокоит, что Юрий Луценко уже вторую неделю страдает от серьезной головной боли. Он себя очень плохо чувствует. Три дня он лежал в медчасти. Я так понимаю, что у него опять появились приступы, наверное, это связано с поджелудочной и желудком. Меня очень беспокоит ситуация с его здоровьем. Юра серьезно осунулся", - сообщила Ирина.

Она отметила, что все лечение Луценко состоит в обезболивающих. Жена Луценко добавила, что в ближайшее время будет серьезно поднимать вопрос о его лечении.

Супруга экс-министра также сообщила, что телефонная связь в Менской колонии восстановлена в прошлую субботу, сразу после пресс-конференции защитников.

Кроме того, по ее словам, тюремщики до сих пор так и не предоставили комнату для краткосрочных свиданий, где бы не было бронированного стекла. Однако, отметила Ирина, они открывают в стеклянной перегородке маленькое окошко, через которое она может передавать документы для ознакомления.

В свою очередь, в Государственной пенитенциарной службе опровергли информацию о том, что Луценко три дня лежал в медчасти Менской исправительной колонии.

Как говориться в сообщении пресс-службы ГПС, "осужденный Луценко за медицинской помощью в последние дни к медперсоналу колонии вообще не обращался".

Также в ГПС отметили, что каких-либо жалоб, пожеланий или заявлений от самого осужденного в адрес медицинского персонала или администрации учреждения также не поступало.

"Распространение неправдивой информации считаем очередным попыткам дискредитировать сотрудников пенитенциарной системы и в частности работников Менской исправительной колонии (№91)", - подчеркнули в пресс-службе ведомства.

Как сообщалось, ранее пресс-секретарь Народной самообороны Лариса Сарган заявила, что у Луценко открылись четыре язвы.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Луценкобольжена
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях