ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Луцке кандидатку в депутаты обозвали трансвеститом

Корреспондент.net, 1 октября 2012, 20:47
0
94
В Луцке кандидатку в депутаты обозвали трансвеститом
Фото: Опора
Листовка с черным пиаром в адрес Голевой

В Луцке распространяют листовки с клеветой в адрес кандидатки в депутаты от Европейской партии по избирательному округу №22 Елены Голевой, заявили в общественной организации Опора.

В листовках говорится о том, что Голева якобы является трансвеститом. В качестве автора листовки упоминается депутат Луцкого городского совета Рустам Дячук. При этом в Опоре отмечают, что Голева является матерью троих детей. 

"Впервые слышу об этом. А зачем мне распространять такое? У этого человека, кажется, двое или трое детей. Я еще немного дружу с головой. Если это от моего имени и я этого не писал, значит меня подставили. Возможно исключительно из-за того, что у меня были с ней недоразумения. Скажу вам честно, мне до нее нет никакого дела. То, что было, это были исключительно деловые отношения", - отреагировал Дячук.

По данным Опоры, речь идет о том, что между Голевой и Дячуком были определенные конфликты на политической почве. В организации также отмечают, что это не первые листовки с черным пиаром против Голевой.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
ТЕГИ: ВыборыОпораЛуцкчерный пиар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях