ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Томенко: Новая Рада будет на треть состоять из родственников

Корреспондент.net, 2 октября 2012, 13:41
0
32
Томенко: Новая Рада будет на треть состоять из родственников
Фото: Фото Наталии Кравчук/ Журнал Корреспондент
Томенко не считает любовниц депутатов, "потому что их сложно фиксировать"

Новый парламент будет примерно на 30% состоять из родственников и близких политиков, сообщил вице-спикер Верховной Рады Николай Томенко.

"Только у Балоги баллотируются три брата - родные и двоюродный. Я был на округе, где активно работает муж Инны Богословской и убеждает, что Богословская сама не справляется и им нужно семьей в парламенте работать", - заявил он.

При этом оппозиционер предложил разместить в сессионном зале всех родственников рядом. Кроме того, Томенко отказался считать любовниц политиков, так как он "не успевает их фиксировать".

"На каждом округе я находил братьев, сестер, родственников, я не считаю любовниц, потому что они меняются - я не успеваю фиксировать, кого они представляют… Герега бьется по Киеву, а муж Хмельницкую область поднимает, потому что он говорит, что преступная власть уничтожает Эпицентр и наш бизнес, и мы будем с женой защищать этот бизнес", - добавил он.

Как сообщалось 6 августа, пресса писала о том, что в Раду идут "с кумом, братом, сватом", а также целыми семейными подрядами.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
ТЕГИ: ВыборыРадародственникиТоменко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях