ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Азаров рассказал анекдот и вспомнил о своей свадьбе

Корреспондент.net, 5 октября 2012, 17:24
0
43
Азаров рассказал анекдот и вспомнил о своей свадьбе
Фото: tabloid.com.ua
Азаров прожил в браке со своей женой 45 лет

Премьер-министр Украины Николай Азаров рассказал анекдот и о своей свадьбе во время общения с читателями на официальной странице в Facebook.

В частности, отвечая на вопрос читательницы о запасах пресной воды, он заверил, что ее хватит Украине "на сотни лет вперед". При этом премьер вспомнил анекдот.

"Читая Ваше сообщение, мне почему-то вспомнился один анекдот. "Бог спрашивает у мужика: "Что ты выберешь - бессмертие или ящик водки?". Мужик подумал и ответил: "Меня не проведешь. Солнце через 5,5 млрд. лет обязательно погаснет. Поэтому я выбираю ящик водки", - написал он.

При этом, другой читатель спросил политика о его свадьбы и супружеской жизни.

"Моя свадьба проходила 7 ноября 1967 года - 45 лет назад, и на ней были родственники и мои друзья. Она была очень веселая, как и положено быть свадьбе. А жену я свою поздравляю, разумеется, с годовщиной свадьбы", - ответил Азаров.

В то же время, премьер решил поделится с гражданами своим отношением к осени.

"Если вспомнить Пушкина, то он сказал крылатую фразу: "Унылая пора, очей очарованье". Вот и у меня такое же отношение к осени. Вчера я возвращался из Кировограда, летел на вертолете. Это не очень большая высота, и с нее очень хорошо видны наши ландшафты. У нас очень красивая земля. А осенью особенно красиво. Такой яркой палитры красок не бывает ни в одном сезоне года. Именно наверное поэтому наш великий поэт так образно сказал об осени", - подчеркнул он.

Как сообщалось 30 сентября, Азаров заявил, что правительство Украины не пожалеет сил для воспитания молодежи в духе патриотизма.

Корреспондент.net

ТЕГИ: праздникиАзаровсвадьба
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях