ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Депутат: Объединенная оппозиция готова идти на "жертвы" с УДАРом

Корреспондент.net, 10 октября 2012, 09:45
0
12
Депутат: Объединенная оппозиция готова идти на  жертвы  с УДАРом
Фото: Фото Андрея Недзельницкого/ Я-Корреспондент
Оппозиция готова "жертвовать" своими кандидатами ради УДАРа

Объединенная оппозиция готова идти на "жертвы" с партией УДАР ради общей победы и прохождения своего кандидата в парламент, сообщил народный депутат из фракции БЮТ-Батьківщина Андрей Шевченко.

"Логика наших переговоров с Виталием Кличко очень проста: если в этом конкретном округе, чтобы не отдать его власти, нужно будет снять кандидата от Батьківщини в пользу кандидата, который реально сильный и потом вольется в оппозиционное большинство в будущем парламенте, - мы это готовы сделать", - заявил он.

Шевченко подчеркнул, что "политические амбиции, жадность и скупость смогут отнять у нас победу". Кроме того, он заметил, что партийный съезд будет легко провести, однако для снятия кандидата будет достаточно их заявления о прекращении предвыборной гонки.

"Другое дело, когда кто-то из кандидатов не захочет поддержать решение партии, то тогда для этого есть съезд, который может отозвать таких кандидатов… Этого будет достаточно, чтобы выстроить, там где это реально возможно, ситуацию победной на таких округах", - добавил политик.

Как сообщил сегодня, 10 октября, Виталий Кличко, партия УДАР не намерена снимать своих кандидатов по одномандатным округам.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
ТЕГИ: ОппозицияВыборыкандидатыУДАР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях