ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Луценко не обследовали в черниговской больнице, а провели "экскурсию" - жена

Корреспондент.net, 11 октября 2012, 15:20
0
8
Луценко не обследовали в черниговской больнице, а провели  экскурсию  - жена
Фото: nso.org.ua
Ирина Луценко: Я не удивлена очередной "уткой" о муже

Супруга осужденного экс-министра внутренних дел Украины Юрия Луценко Ирина сомневается в том, что ее мужа обследовали в Черниговской областной больнице и сделали заключение, что он не нуждается в стационарном лечении.

"Я не удивлена очередной "уткой" от Госпенитенциарной службы об удовлетворительном состоянии здоровья Юрия Луценко, поскольку уверена в обратном – обследование не проводилось. А все банально свелось к "экскурсии в черниговскую больницу", - цитирует жену заключенного экс-главы МВД пресс-служба Народной самообороны.

По словам Ирины Луценко, ее супруга не готовили к обследованию.

"Вчера вечером по телефону я общалась с мужем, и он ничего не знал о том, что сегодня его отвезут в больницу на обследование. Учитывая его заболевания, перед обследованием должна была быть хоть однодневная подготовка, поскольку необходимо введение зондов и взятие пункций для определения дальнейшего лечения", - считает жена экс-главы МВД.

Напомним, ранее пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины сообщила о том, Луценко, который отбывает наказание в Менской исправительной колонии, в четверг обследовали за пределами пенитенциарного учреждения.

В сообщении подчеркивается, что согласно предварительному заключению врачей, по результатам проведенного обследования, заболеваний, которые бы предусматривали стационарное лечение Луценко, не обнаружено. Состояние здоровья пациента удовлетворительное.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: ЛуценкоБольницажена
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях