ГлавнаяУкраинаПолитика
 

КИУ: В Харьковской области за исключением нескольких округов для провластных кандидатов нет конкурентов

Корреспондент.net, 11 октября 2012, 19:34
0
14
КИУ: В Харьковской области за исключением нескольких округов для провластных кандидатов нет конкурентов
Фото: Фото Андрея Недзельницкого/ Я-Корреспондент
Камчатый: Поле для провластных кандидатов зачищено

В Харьковской области среди мажоритарных кандидатов от партии власти почти нет конкурентов, не считая 1-2 округов, сообщил глава Харьковского областного отделения Комитета избирателей Украины Михаил Камчатный.

"Главное отличие этой кампании в том, что эта кампания пресноватая, не такая активная, не сильно интересная, особенно это касается мажоритарных кандидатов. Есть явные лидеры, для них созданы условия уже заранее и уже можно спрогнозировать... За исключением нескольких округов, для представителей власти нет серьезных, достойных конкурентов", - заявил он.

По его словам, на прошлых выборах по смешанной системе кандидаты проявляли большую активность и могли отвоевать некоторые округа, в отличие от теперешней ситуации, где для провластных кандидатов "зачищено поле". Он также отметил, что ситуация становится полностью предсказуемой и уже можно говорить кто из кандидатов пройдет в парламент.

"Если тогда на одном округе, к примеру, у трех человек были шансы выиграть выборы, то сейчас ситуация предсказуемая... Поле для провластных кандидатов зачищено, кроме 1-2 округов", - подчеркнул эксперт.

Как заявлял европейский эксперт вчера, 10 октября, в Украине установилась людоедская система, где все зависит от "Семьи" Президента Виктора Януковича.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
ТЕГИ: властьВыборыХарьковская областьмажоритарные округа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях