ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Известный общественный активист снялся с выборов в пользу кандидатов от оппозиции

Корреспондент.net, 12 октября 2012, 11:59
0
16
Известный общественный активист снялся с выборов в пользу кандидатов от оппозиции
Фото: Фото Александра Заклецкого via Facebook
Игорь Луценко решил прекратить борьбу за мандат

Лидер общественной инициативы Сохраним старый Киев Игорь Луценко, который баллотировался в Шевченковском районе Киева (мажоритарный округ №223), решил снять свою кандидатуру.

"Я баллотировался, чтобы, в первую очередь, не допустить Виктора Пилипишина, ставленника власти, в Раду. Этим шагом хочу дать пример двум моим коллегам-кандидатам по оппозиции, подтолкнуть их к объединению ради победы", - написал на своей странице в Facebook Луцeнко.

Он уверен, что если всем троим оппозиционным кандидатам по округу №223 - Руслану Брицкому (УДАР), Юрию Левченко (Свобода) и ему - объединить усилия, появляется серьезный шанс победить реального кандидата от Партии регионов.

"К сожалению, пока ни один из моих партнеров не допустил возможность своего снятия в пользу кого-либо. Но время еще есть. В этих условиях я выполнил все от меня зависящее, чтобы Пилипишин проиграл. Пусть победит справедливость, и этот обидчик Киева никогда не получит депутатской неприкосновенности, а ПР - еще один "штык", - заявил он и поблагодарил всех, кто поддерживал его во время избирательной кампании.

Напомним, что Батьківщина и УДАР проводят переговоры по поводу выдвижения согласованных кандидатов в одномандатных округах. Свобода, которая по итогам переговоров с Батьківщиной выдвинула своих кандидатов в 35 округах, заявила, что не будет снимать своих кандидатов в пользу партии Кличко.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
ТЕГИ: КиевВыборыПилипишинмажоритарные округа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях