ГлавнаяУкраинаПолитика
 

ЦИК зарегистрировала кандидатов в депутаты от блока Литвина и Партии национально-экономического развития Украины

Корреспондент.net, 27 декабря 2005, 16:45
0
6

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала кандидатов в народные депутаты Украины от Партии национально-экономического развития Украины и Народного блока Литвина, сообщает УНИАН.

Такое решение было принято сегодня в ходе заседания ЦИК.

Представитель ЦИК Андрей Магера уточнил, что двум претендентам в кандидаты от блока Литвина отказано в регистрации на основании неправильного оформления документов и двум кандидатам - на основании их заявлений об отзыве своих документов.

Представитель ЦИК Игорь Качур уточнил, что шести кандидатам от Партии национально-экономического развития Украины отказано в регистрации на основании неправильного оформления документов.

ЦИК 23 декабря зарегистрировал Алексея Кирилюка представителем ЦИК с правом совещательного голоса от Партии национально-экономического развития Украины.

В Народный блок Литвина входят Народная партия, Партия "Всеукраинское объединение левых "Справедливость" и Украинская христианская демократическая партия. В первую пятерку блока входят певица София Ротару, космонавт Леонид Каденюк, академик Валерий Смолий, председатель Верховного суда Украины Василий Маляренко и спикер украинского парламента Владимир Литвин.

Выборы в Верховную Раду запланированы на 26 марта 2006 года.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях