ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Гурвиц создал в Одессе "Блок "Наша Україна"

Корреспондент.net, 28 декабря 2005, 12:32
0
6

Избирательный "Блок Эдуарда Гурвица "Наша Украина" образовали в Одессе городские организации "Народного Союза "Наша Україна", партии "Христианско-демократический союз" и Украинской республиканской партии "Собор", передает УНИАН.

Об этом сообщила пресс-секретарь областной организации НСНУ Елена Астрахович, уточнив, что "избирательный блок сформирован для объединения усилий на выборах в Одесский горсовет. Участники его руководствовались при этом статьей 35 Закона Украины "О выборах депутатов Верховной Рады АР Крым, городских, сельских и поселковых советов" и на основании решений собраний и конференций местных организаций указанных партий".

Председатель областной организации НСНУ Алексей Козаченко считает, что "созданный блок имеет шансы победить на выборах-2006 и сформировать большинство в Одесском горсовете. Поскольку своими делами городской председатель Гурвиц ярко доказал, что новая власть способна существенно улучшить социально-экономическую ситуацию в городе".

Название блока является исключением из правил, которые существуют в избирательном формате блока "Наша Україна", добавил Козаченко, но выразил надежду, что это исключение оправдает себя в Одессе.

Списки кандидатов в депутаты от "Блока Эдуарда Гурвица "Наша Украина" станут известны в конце января 2006 года.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях