ГлавнаяУкраинаПолитика
 

ВО Свобода во время съезда не исключила ни одного кандидата из партийного списка

Корреспондент.net, 15 октября 2012, 09:51
0
33
ВО Свобода во время съезда не исключила ни одного кандидата из партийного списка
Фото: Фото Таи Стеценко/ Корреспондент.net
Тягнибок решил не создавать прецедент и оставил кандидата в списке

Во время съезда 14 октября ВО Свобода не убрала из партийного списка ни одного кандидата в депутаты, хотя было несколько кандидатур.

Стоит отметить, что в распорядке съезда была одна кандидатура на исключение - кандидат в депутаты из Полтавы, чье изгнание поддерживала представитель львовской организации Ирина Фарион, пишет Gazeta.ua. Однако лидер фракции Олег Тягнибок отвергнул такое предложение, и депутат не проголосовала против кандидата.

"Есть одна кандидатура по Полтаве. Если исключать одного человека - это создаст прецедент. Я думал, что у нас больше кандидатур. Но если у нас больше нет" кандидатов на вылет ", то давайте не создавать прецедентов, и ни за что не голосовать", - заявил он.

В то же время, на съезде поднимался вопрос о несоответствии нескольких членов партии в Кировоградской области, которые "уже давно не подвластны партийной дисциплине". Разобраться с ними Тягнибок посоветовал уже после выборов. Примечательно, что не был снят ни одни кандидат в депутаты по мажоритарным округам, то есть списки от партии остались такими же.

Как сообщалось вчера, 14 октября, всеукраинское объединение Свобода согласилась на предложение Объединенной оппозиции Батьківщина создать коалицию в новом парламенте.

По материалам: Gazeta.ua
СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
ТЕГИ: ВыборыВО Свободакандидаты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях