ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Богословская сравнила своего мужа с Кеннеди

Корреспондент.net, 15 октября 2012, 18:59
0
111
Богословская сравнила своего мужа с Кеннеди
Фото: Кадр видео ТВі
Богословская: Вас в Соединенных Штатах никто бы не понял

Депутат от Партии регионов Инна Богословская утверждает, что ее муж Владимир Мельниченко заслужил быть депутатом Верховной Рады.

Об этом сообщает Украинская правда со ссылкой на ТВі.

Богословская заявила, что с тех пор как журналисты "стали совершенно безобразно вести себя в отношении личной жизни политиков и не только", она "перестала, и уже год не даю, никаких комментариев по поводу своей личной жизни".

"И до конца моих дней никто в Украине и никогда не услышит ни одного комментария о моей личной жизни", - добавила она.

"Что касается господина Мельниченко Владимира Владимировича - это человек, который на сегодня имеет огромный отрыв от всех своих конкурентов, потому что он всю свою жизнь работает для людей", - заявила Богословская.

"Я думаю, что если бы вы забросали семью Кеннеди вопросами: почему это разные братья и родители идут в политику, то вас в Соединенных Штатах никто бы не понял", - добавила она.

"Поэтому бросьте это патриархальное и провинциальное видение политики. Есть люди, которые имеют свой личный жизненный путь", - отметила политик.

"Он прошел все ступени депутатской работы, и люди на каждой ступени ему доверяли все больше. Когда он начал с района в области, после этого заслужил доверие в городе, затем - в области, то, безусловно, следующий его шаг политический, абсолютно нормальный и естественный, это быть депутатом в Верховной Раде", - уточнила депутат.

Напомним, Мельниченко баллотируется в Раду как самовыдвиженец.

По материалам: Украинская правда
ТЕГИ: ВыборыБогословскаяКеннедимуж
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях