ГлавнаяУкраинаПолитика
 

МИД задним числом заключил соглашение на 1,44 млн грн для обслуживания саммита СНГ

Корреспондент.net, 16 октября 2012, 14:59
0
11
МИД задним числом заключил соглашение на 1,44 млн грн для обслуживания саммита СНГ
Фото: Фото Дмитрия Никонорова/ Корреспондент
Перевозки во время саммита СНГ обошлись бюджету в 1,44 млн грн

МИД Украины 8 октября заключило соглашение с ООО Семь Сити Транс на услуги, связанные с организационными мероприятиями по подготовке и проведению заседания Совета глав правительств СНГ, который закончился 28 сентября. Стоимость сделки составила 1,44 млн грн, сообщают Наші гроші со ссылкой на Вестник государственных закупок.

Как пишет издание, торги проведены по неконкурентной процедуре закупки "у одного участника", поскольку компания СимСитиТранс Ленура Ислямов во время рабочего совещания 14 сентября в Республиканском комитете АРК по транспорту и связи была определена перевозчиком форума.

"ООО СимСитиТранс обеспечивает на должном уровне организацию перевозок официальных иностранных делегаций в данном регионе. ООО СимСитиТранс имеет необходимую материально-техническую базу, профессиональных водителей, а также опыт в проведении мероприятий подобного уровня. ООО СимСитиТранс не имеет задолженности по платежам в государственный бюджет", - говорится в обосновании.

При этом, как пишут Наші гроші, никаких объяснений почему МИД не провел открытые торги нет. Заседание Совета глав правительств СНГ является ежегодным мероприятием.

Ранее Кабинет министров заключил соглашение с ЗАО Отель Ореанда на проведение официальных приемов от имени правительства Украины и кофе-брейк во время заседания Совета глав правительств государств-участников СНГ и бизнес-форума Ялтинские деловые встречи стоимостью 250 тыс. грн. 

По материалам: Наші гроші
ТЕГИ: СНГ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях