ГлавнаяУкраинаПолитика
 

"Не Так!" требует принять меры в отношении Луценко

Корреспондент.net, 29 декабря 2005, 21:33
0
9

Сегодня "Оппозиционный блок "Не Так!" направил официальную жалобу в Центральную избирательную комиссию. Блок требует сделать представление на имя Президента Украины и принять меры в отношении Министра внутренних дел Юрия Луценко.

Участники блока также требуют от Луценко опровергнуть "клеветническую информацию", обнародованную в ходе Интернет-конференции на сайте "Украинская правда".

"Распространенная Юрием Луценко информация не была подтверждена ни единым доказательством, она направлена на дискредитацию блока с целью формирования у избирателя негативного впечатления. Министр внутренних дел своими действиями сам нарушил Закон Украины "О выборах народных депутатов", поскольку сознательно агитировал против указанного избирательного блока и направленно вредил политическим интересам всех кандидатов от блока", - говорится в заявлении блока "Не Так!".


Отвечая на вопросы участников Интернет-конференции, Министр заявил: "Я информирую избирателя о наличии или отсутствии заинтересованности нашего Министерства (внутренних дел - Корр.net) к лицам, которые независимым от меня образом избрали тот или иной список… В списке Партии регионов я нашел 24 интересных фамилии из первой сотни. В Народном блоке Литвина - 16 на сотню, блоке "Не так!" - 16 на полсотни".

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях