ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Запорожье коммунисты захватили студию телеканала, требуя предоставить им прямой эфир

Корреспондент.net, 17 октября 2012, 11:08
0
53
В Запорожье коммунисты захватили студию телеканала, требуя предоставить им прямой эфир
Фото: Фото Таи Стеценко/ Корреспондент.net

В Запорожье четыре коммуниста захватили студию муниципального телеканала МТМ с требованием предоставить им прямой эфир, сообщил секретарь Запорожского областного комитета КПУ Александр Зубчевский.

"В данный момент четыре депутата Запорожского городского совета от КПУ зашли в студию запорожского телеканала МТМ и категорически отказываются ее покидать, пока им не будет предоставлен прямой эфир. Депутаты-коммунисты возмущены клеветой, которая вышла в эфир 16 октября 2012 года на коммунальном телеканале МТМ в передаче Кстати. Мы намерены опровергнуть ложную информацию, направленную против Коммунистической партии", - заявил он.

По его словам, КПУ отказали в предоставлении эфира за все два года работы нового созыва Запорожского горсовета, хотя такое право им предоставляется в соответствии с законом Украины О статусе депутатов местных советов.

Примечательно, что пока коммунисты сидят в студии, ожидая руководства канала, они "якобы находятся на совещании", подчеркнул секретарь. Кроме того, канал решает вопрос о проведении переговоров с политиками. По словам руководства МТМ, у канала нет технической возможности предоставления прямого эфира КПУ.

Как сообщалось вчера, 16 октября, в Луганске и области появились билборды, направленные против Коммунистической партии Украины.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
ТЕГИ: КПУзахваттелеканалы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях