ГлавнаяУкраинаПолитика
 

УДАР: В Броварах появились фальшивые билборды Батьківщини

Корреспондент.net, 21 октября 2012, 12:29
0
41
УДАР: В Броварах появились фальшивые билборды Батьківщини
Фото: Фото пресс-службы УДАР
В Броварах появились билборды якобы от ВО Батьківщина

Как сообщает пресс-служба окружного штаба № 97 партии УДАР, сегодня в Броварах появились фальшивые билборды якобы от ВО Батьківщина.

Билборды были замечены сразу в восьми местах. На них говорится, что Ризаненко купил Батьківщину, Батьківщина не поддерживает ни одного кандидата по округу № 97 и сфальсифицированные слова снятого в пользу УДАРовца кандидата от ВО Батьківщина о том, что его "сняли против его воли".

Представители Объединенной оппозиции сразу же опровергли свою причастность, сейчас готовится соответствующее заявление в правоохранительные органы.

"Понимая, что ответной реакции от правоохранителей мы вряд ли дождемся, представители партии УДАР и ВО Батьківщина планируют совместно сорвать эту грязную антиагитацию. Первые борды будут срываться в 13:00 на перекрестке улиц Кирова и Грушевского в Броварах", - говорится в сообщении.

Как известно, представитель УДАРа Павел Ризаненко стал единым кандидатом от этой партии и Объединенной оппозиции на округе в Броварах.

Ранее сообщалось, что в Луганске и области появились билборды, направленные против Коммунистической партии Украины. На билбордах лозунг Компартии Вернем страну народу! иллюстрирован фотографиями из советского прошлого, а также усадьбы и автомобиля Килинкарова.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
ТЕГИ: агитациябигбордыБатьківщинаУДАР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях