ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Разбитые телефоны и неизвестные в черном. Видеорепортаж о визите Азарова в Бровары

Корреспондент.net, 22 октября 2012, 12:13
0
95
Разбитые телефоны и неизвестные в черном. Видеорепортаж о визите Азарова в Бровары
Фото: Кадр из видео кампании "Наступ"
Журналистка демонстрирует разбитый телефон

Визит премьер-министра Украины Николая Азарова в Бровары в субботу, 20 октября, обернулся скандалом с участием охранников и нескольких журналистов.

Как сообщил сайт организации "Громадський захист Київщини", в ходе подготовки к визиту главы правительства, непосредственно перед прибытием Азарова, один из охранников напал на журналистов, выхватив из рук и разбив два мобильных телефона: один - у сотрудницы местного интернет-издания "Маєш право знати", другой - у активиста Гражданской кампании "Наступ".

Пресс-служба "Громадського захисту Київщини" также отметила, что по официальной версии в этот день Азаров должен был присутствовать на открытии ярмарки. Однако на ярмарке Азарова не видели, вместо этого он зашел в дом культуры "Прометей" в сопровождении кандидата в народные депутаты от Партии регионов Сергея Федоренко. Встреча с премьером была закрытой и журналистам попасть на нее не удалось. При этом, подчеркнули в пресс-службе, неустановленные лица незаконно препятствовали проходу на избирательный участок, расположенный в этом же здании, доверенным лицам нескольких кандидатов.

 Все вышеописанные обстоятельства зафиксировали на видеокамеру активисты Гражданской кампании "Наступ". В этой организации открыто заявили, что премьер приехал в Бровары в поддержку своего "личного массажиста" Сергея Федоренко, который баллотируется по 97-му избирательному округу от Партии регионов.

В своем видеорепортаже с места события кампания "Наступ" также зафиксировала момент приезда кортежа Азарова и возмущение прохожих, которым в это время неизвестные люди в черном запрещали перейти дорогу по пешеходному переходу.  Проанализировав скандальные инциденты, "Наступ" представил подготовку к визиту Азарова в цифрах. В частности, в титрах на видео не без сарказма отмечено: "Нападение на журналистов - 7 эпизодов, разбитых телефонов - 2 (один уцелел), бычки спортивной комплекции - около десятка особей, агрессивных регионалов – 5-7 голов, работники Госохраны - около 20 бойцов, снайперов  - двое".

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
ТЕГИ: ВыборыАзаровПартия регионовохранаБроварыГосохрана
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях