ГлавнаяУкраинаПолитика
 

УДАР: В Одессе власть через Укрпочту распространяет фальшивые газеты

Корреспондент.net, 22 октября 2012, 12:47
0
41
УДАР: В Одессе власть через Укрпочту распространяет фальшивые газеты
Фото: Фото Таи Стеценко/ Корреспондент.net
В партии заявляют о массовых случаях черного пиара

В Одессе власти распространяют фальшивые газеты с черным пиаром через Укрпочту против партии Виталия Кличко УДАР, сообщили в политической силе.

"Полиграфия клеветнического содержания - буклеты, листовки, газеты - попадает непосредственно в почтовые ящики одесситов через представителей Укрпочты. Здесь и пропаганда нацизма, и разжигание межнациональной розни, оскорбления и клевета на представителей партии УДАР. Мы предоставим этому широкую огласку", - заявил руководитель партийного юридического департамента Валерий Карпунцов.

Стоит отметить, что УДАР уже обратился в ЦИК и милицию с заявлением и требованием привести к ответственности виновных в черном пиаре. Кроме того, в УДАРе заявляют, что всю неделю по всей Украине против них распространяли листовки с сомнительным содержанием, как, например, в Крыму газету Славянские новости, а в Полтавской области раздавали листовки против ударовца Тараса Кутового.

"В Киеве и Киевской области с помощью газет и листовок власть пытается поссорить УДАР и Батьківщину. Так, в 97-м избирательном округе в газетах, буклетах и ​​даже на билбордах размещено лживое заявление якобы от имени кандидата от Батьківщини о том, что он не снимался в пользу кандидата от УДАРа Павла Ризаненка. В Киеве на 214 округе газета, которая агитирует за провластного кандидата, бывшего члена молодой команды, опубликовала ряд клеветы на представителя УДАР Виктора Чумака. На 215 округе столицы представители УДАР регулярно отлавливают распространителей клеветнической газеты Столичные ведомости с грязью и клеветой на кандидата от УДАР Игоря Опадчого и других мажоритарщиков партии", - подчеркивается в сообщении.

Как сообщалось 10 октября, партия УДАР заявила, что на Первом национальном размещен фильм с черным пиаром, направленным против УДАРа и его лидера Виталия Кличко.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
ТЕГИ: Кличкочерный пиарУДАР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях